圣安地列斯通关有什么奖励吗?

闲闲谈娱乐

奖励100000元+阿帕奇。

首先关系到游戏的总完成度,要想达到100%完成,包裹的收集是必需的,收集齐10个以后,会得到防弹衣,收集齐20个以后,会得到电锯,收集齐30个以后,会得到左轮手枪,收集齐40个以后,会得到火焰喷射器,收集齐50个以后,会得到狙击枪。

角色设定

玩家在游戏中扮演的角色是汤米·维赛迪。可以装备道具、更换衣服,无属性、无技能。汤米在游戏中可以驾驶救护车救人、做警察、开消防车救火、送披萨和当出租车司机。完成一些任务可以提升玩家的生命、防弹衣血量上限。

汤米生于意大利。1971年,汤米的老板桑尼让汤米去自由城哈伍德区杀一个人而获得了十五年的监禁,他从监狱里被释放出来时,他被送到了罪城。他购置产业、拉拢帮派,使他在罪恶都市的势力根深蒂固,成为了罪恶都市的第一号人物。