美国当警察需要什么条件

小王讲法
美国警察,怎么考?难不难?在美国想成为一名警察,真心是相当相当不容易!成功中签率,大概是百分之四左右。
      一,首先,在美国考警察,必须具备三个必要的条件:1,必须是美国公民。什么意思呢?就是报考警察的人,必须是具有美国国籍的人。有人问,持有美国绿卡的外国移民能不能报考美国警察呢?很显然是不行的!因为持有美国绿卡,只是代表你是一个合法的美国永久居民,且绿卡每十年还要重新核发,所以,持有美国绿卡的移民,是无资格报考美国警察这一职位的。
      2,报考人必须具有美国教育部承认的高中及高中以上的学历(大学学历)。这个简单,就是你是在美国国内上了12年以上的中学教育或者是大学教育并有学历证明(高中毕业证或者是大学毕业证)。
      3,报考美国警察,必须还具有良好的身体素质。如果明知道自已的视力连前方2米跑过来的是一只狗还是一只猫都分辨不清楚,这肯定是要Pass啦!所以,在报考美国警察前,得对自已的身体有个大概的认知。当然,身体高矮没关系,但要平均,不能太胖或者是太瘦。如果身上有病,那肯定体检是通不过的。好了,如果上述三个条件都没有问题,就可以开始开启报考美国警察了。报考年龄:21岁以上。

      二,填表。找到需要招收警察的单位,然后去招收警察的这个所属城市的市政府人_部门去拿招收警察的表格,并填写好表格上的各项内容。表格填好后,再递交回市政府的人事部门。随后就回家等候通知。在美国的各个城市,每年都会招收警察。
      三,笔试。好,如果递交到市人事部门的表格通过了,那么,人事部门就会通知报考人进行笔试。笔试分为二个考核内容:教育程度和文笔测试。教育程度就是考你的知识点,至于是不是会考2+3=?,这,我也不知道。文笔测试就是考你的写作能力。这文笔嘛,就是看你的写出的东东流不流畅,有没有逻辑思维能力等等。如果写出来的东西狗屁不通,文不对题,那么,考官会认为你是在侮辱他们考官的智商。一怒之下,肯定会把报考人打入冷宫的。当然,如果您笔试成绩是顶呱呱呱的,那么,恭喜你,闯关成功!不过,别高兴太早,继续进行下一个环节。
      四,面试。面试通常有四个考官来对报考人进行不同的提问考试,以此来测试报考人的人格特征、思考能力及应变能力。面试考官由2名警察和2名人事专员组成,他们会向报考人问很多稀奇古怪的问题。这些问题,估计也没有标准答案,但一定要符合警察办案的合理发散的逻辑思维。当然,适当的异想天开,这也许会逗得考官会心一笑。到了这一关,有些人不见了,但你运气好,下一关继续让你去敲门。

      五,心理调查和背景调查。背景调查,也就是要调查报考人的祖宗八代。这当然很有必要。报考警察,报考人肯定不能有犯罪纪录,也不能有不良嗜好及怪癖。在背景调查中,报考人一定要诚实,是的,一定要诚实,这是品德的问题。所以,报考人一定不要隐瞒什么,否则,一经查出,就没有以后了。打个比方,报考人在高中时打过架,这主动说出来,是不会影响报考人的。在背景调查中,不但要调查报考人的个人详细资料,还要调查报考人朋友的资料。总之,对报考人的背景调查,就是刨根问底,连报考人的私人间题也会问到的。心理调查,这是对报考警察的考生最必要的心里测试。在心理调查中,心理医生会设置很多心理考试题目,以此来测试报考人的心理承受能力和心理是否健康及人格健康。毫无疑问,一个心理不健康的人,是不适合当警察的。一番七问八考后,报考人的脾气、人格、勇气等等一切良好,总算是又通过了一关,但报考人还要继续下一关!
      六,体检。体检,就是身体健康检查。在这一项中,报考人不得有疾病、视力、听力、五官等等生理指标缺陷。不良嗜好引起的生理反应,如吸D,那肯定分分钟是要扑到在沙滩上的。这个不多扯了,都懂。

      七,录取,进警校学习。到了这里,报考人都没有问题,那么,这位报考人就被录取了。但是,您别_兴得太早了,这个录取,只是让报考人有机会进警察学校学习的机会。这离正式成为一名警察,八字还没一撇呢,路,还长得很!在警校,学习的内容为理论知识学习和体能训练。这理论知识很多,甚至于还有法律知识,在这一关,在警校学习五个月以后,又有一批人不见了,因为考核不过关,无法在警校毕业,所以,算是陪跑了。那么,幸运从警校毕业的,是不是就会成为正式警察呢?no,no,no,还没完!
      八,实习试用期。从警校毕业后,报考人就进入了为期四个月的实习试用期。
      在四个月的实习试用期间,报考人也是身穿警察制服,并配有枪支,从穿着上看,与正式警察别无二致。但是,此时报考人其实会有四个不同的老警察带着在实习,报考人此时压力很大。
      在这四个月的实习警察期间,每一个带报考人的老警察都为一个实习阶段,并会为报考人写一份考察报告。

      其中,这最后一个阶段中,带报考人实习的一名老警察,在美国叫“幽灵警察”。
      此时,在最后一个实习阶段中,这名“幽灵警察”什么也不说,只是看着实习报考警察的一举一动。实习生警察无论是做错或者是做对了,这名考核实习生警察的带队“幽灵警察”都是无动于衷的,好似不存在一样。但这也就是最让实习生提心掉胆,一不小心,“幽灵警察”就一份报告给把实习生警察给否定了!到这里,您觉不觉美国警察的考核方式有些奇葩呢?
      在实习生警察期间,又有一批报考警察的实习生被“咔嚓"掉了!而在四个月的实习警察期间还能留下来的,是不是很厉害?他们现在总算过关了,这总该要成为一名正式警察了吧?哎,您真是太心急了,还没呢!!还有最后一关就看您闯不闯得过去!

      九,正式实习警察考察。历经以上重重考验,这回报考人总算成了一名正式的实习警察。正式实习警察为期一年。在正式实习期间,正式实习警察主要是上路巡逻,并可单独上路执法。此时的报考人,也就是正式实习警察是不是就高枕无忧了呢?
      其实,此时的报考人,虽然成了一名正式的实习上路执法警察,但报考人并还没有真正成为一名正式警察。
      在美国,正式实习警察在为期一年的实习警察期间,警局认为已成为正式实习警察的报考人还是不适合当警察,那么,警局不需要任何理由就可以将这名已成为正式实习警察的招考人给开除掉。
      总的说来,在美国想报考成为一名正式警察,得战战__熬过法定的二年考验期。这就是在美国报考警察的过程。您觉得这个过程难吗?