小王子句子摘抄

童话在娱乐

《小王子》经典句子摘抄如下:

1、如果你要驯服一个人,就要冒着掉眼泪的危险。

2、所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。

3、只有心灵才能洞察一切,最重要的东西,用眼睛是看不见的。

4、当你真的喜欢一个人的时候,就会想很多,会很容易办蠢事,说傻话。

5、星星发亮是为了让每一个人有一天都能找到属于自己的星星。

6、他已经有了他的玫瑰 ,而我需要你。

7、如果你说你在下午四点来,从三点钟开始,我就开始感觉很快乐,时间越临近,我就越来越感到快乐。

8、一旦你驯服了什么,就要对她负责,永远的负责。

9、你在你的玫瑰花身上耗费的时间使得你的玫瑰花变得如此重要。

10、如果你爱上了某个星球的一朵花,那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。

11、倘若一个人对一朵花情有独钟,而那花在浩瀚的星河中,是独一无二的,那么,他只要仰望繁星点点,就心满意足了。

12、人不应该听花说些什么,只要欣赏她们,闻闻花就够了。

13、“人群里也是很寂寞的”蛇说。

14、人吗?我想大概有六七个吧,几年前看到过他们,但我不知道在哪能找到他们,风把他们吹散了,他们没有根,活得很辛苦。

15、他的花朵曾经告诉他,自己是宇宙间仅有的一种花,可是仅仅在这座花园里,就有五千朵和她一模一样的花。