放开那三国开局最佳玩法独家攻略(2)

游戏安利专员

四、关于翻牌:

我总结了一个规律,就是一般1,3号牌会比较常出一些蓝色装备(包括马和书)的碎片,红杏个人都是翻第一张牌的。当然你也可以有自己的想法,比如你觉得自己在2号牌比较幸运,那就抽2号牌咯。

翻牌是非R非常关键的一个环节,我个人的运气还属于比较好的那种,每天都可以翻到5套金箱子和钥匙,些许的银箱子和钥匙。选择一些比自己等级高一些的NPC会比较容易出碎片。

五、关于阵容排位:

1号位主辅助,主要要拥有群体减怒和控制,贾诩,曹操,郭嘉等。

2号位主T,要拥有格挡,无敌的技能效果,曹仁,孟获,华雄等。

3号位副T或者副输出,主要职责是补刀,抗伤害,一般来说放主角就好了。

4号位主输出,主要就是对对方后排进行收割与输出,张合,马超,张飞等等。

5号位奶妈,这个没什么好说的,职责就是加血,华佗,黄月英,小乔等。

6号位副辅助,主要要拥有加怒的技能效果,刘备,孙权,貂蝉等等。

以上的阵容排位,是红杏之前看过一篇攻略推荐后整合的,自己也去试过这样的排位,的确好用!

最后总结: 开头就说了,紫将的强力或者成型是取决

1、进阶和强化

2、缘分装备,缘分武将的凑齐的难易

红杏个人的看法,是一个开2缘的资质12紫将,数据绝对要好于没开缘的资质13紫将。(等级和阶数一样)所以,非R们不要抱怨自己没好的紫将,但是一般的紫将容易成型开缘,裸属性是绝对不会低于那些没有开缘的资质13的紫将!