关于xbox360的一些问题,,,求高人帮忙回答

最近想买台xbox360玩高清游戏和看高清电影,,可是对xbox360了解很少,在此向大家请教下一些问题:1:我想不刷机玩正版上live对战,xbox360上有哪些值得买... 最近想买台xbox360玩高清游戏和看高清电影,,可是对xbox360了解很少,在此向大家请教下一些问题:
1:我想不刷机玩正版上live对战,xbox360上有哪些值得买正版的游戏呢?
2:我家是3.5M的电信宽带,对战卡不卡呢?
3:xbox360接电视要达到最高画质该用什么样的数据线,该怎么设置呢?
4:不刷机能看盗版的高清电影吗?那个区域限制是什么意思?
5:xbox360的游戏是装在硬盘里面吗?还是每次玩游戏都必须要游戏光盘?
谢谢大家热心的解答,大概的情况我都了解的差不多了,我有台PS2,平时也是没事就拿出来玩,,但玩久了也是会孤独于游戏中的单人冒险,所以才很看好xbox360的live功能,希望与人合作或对战,本人喜欢动作和射击类游戏,,xbox360游戏我也了解不少,,但我知道单机玩和联机玩是两种完全不同的概念,,没把握的游戏真不敢乱买,,毕竟太贵了,所以希望大家帮忙推荐些你们玩过的360联机游戏,我个人比较看好战争机器2,光环3,荒野大镖客,孤岛危机2,还有火影忍者究极风暴2。(听人说PS3联网虽然免费,但网路质量不好,那就算了,联机玩游戏卡的话,还不如玩单机)
qa无情浪子

1、我想不刷机玩正版上live对战,xbox360上有哪些值得买正版的游戏呢?
这个要看你的爱好了,一个人一个爱好,如果你爱玩动作类的,那么可以LIVE联系的游戏比较少,有些游戏能联,但LIVE联线人数也不是很多,在360上联线最多的是射击类的游戏如COD系列,战争机器2,光环,反叛连等,现在联机最多的是COD6,任何时候都有三十万人左右在LIVE上联机玩。其它的像红警,光环战争类的即时战略游戏有少数人在联,还有怪物称猎人OL,也有一部分人。如果你要玩动作类的只能是怪物猎人了,这个还算是可以,和网游差不多。

2、我家是3.5M的电信宽带,对战卡不卡呢?
国内的宽带不管是2M还是4M的,上行的速度都是512K,所以理论上来说速度都是一样的,只不过4M的下载更快些。如果你网速够好的话联到欧美有些人的主机速度还可以,玩COD来说能达到2格,稍有延时,但不卡。如果和国内的联一般都能到达3格,或是四格,3格的信号的时候就很完美了,基本上没有延时。你可以在LIVE上找些中国的玩家加为好友,然后再通过他进入派对后再加其它人,这样就能有很多的国内好友,然后每次进LIVE都进入他们的派对,和他们一块玩,这样即使联到国外的主机后网速也能保持在2到3格。

3、xbox360接电视要达到最高画质该用什么样的数据线,该怎么设置呢?
画质最好的是HDMI线,前提是你得有高清电视,设置很简单,只要把HDMI线插好后主机就会自动识别电视,基本上不用做改动,如果画面不是很佳,你可以手动的调一下,在主机设定中选择显示设定,然后输出画质为720P或是1080P(视你的电视而定)。进阶选项选择扩展,这样图像不会被拉伸。另外根据你的电视在360中把画面调成16:9或是标准的(一般高清电视都是16:9的)。如果你是用显示器玩,那到可以配VGA线,画质也不错,只是在360设置输出画面的时候把分辩率选择你显示器的分辩率就可以,如果没有你显示器的分辩率,那么就选一个最接近的。

4、不刷机能看盗版的高清电影吗?那个区域限制是什么意思?
不刷机也能看,只不过目前国内HD的电影片源不是很多,一般的电玩店和影音店都没有,你想买的话只能上淘宝买盘看了。区域限制就是比如说你买了日版的主机后,那些美版锁区或是欧版锁区的游戏玩不了。

5、xbox360的游戏是装在硬盘里面吗?还是每次玩游戏都必须要游戏光盘?
是的,这是一个验证,微软防止非法考贝的一个机制,所以说即使你把游戏装到硬盘中也要必须要放光盘才行,不放盘的话无法玩,在进入游戏后退出光盘游戏也会退出。不过在玩游戏的时候是不读盘的,光盘在机子中只是保持低速转动来保持验证。用硬盘的话能大大的增加光头的使用寿命 的。

关于你后面说的:光环3,战争机器2都不错的,在线玩的人数也不少,大镖客那个是高自由度游戏,和类型GTA是一样的。推荐 你玩COD6,或是等11月份直接买COD7(11月10日发售),COD系列一直是射击游戏中在线人数最多的,前面也说了,任何时候都会有几十万人在线上玩。而且游戏模式多相样,各种技能搭配更能体会到游戏的乐趣。但是还是前面那句话,关键是看个人爱好,COD系列就像电脑上的CS,或是CF,是第一人称的射击游戏,如果你不爱玩这类游戏的话那别人说再好玩你也会觉的没什么意思。如果你喜欢格斗游戏的话那铁拳6,超级街霸4在线人数也不少的。也可以随时在线上找人单挑。

至于平台,其实PS3的优点就在于蓝光,并不是XX说的性能有多好多好,画面来说两个机子不相上下,有的游戏360画面好,有的游戏PS3画面好。网络情况,PS3是免费,也不是网络不好,只不过国内玩的话会掉线,而360是收费的,基本上不会掉线。另外,如果你爱玩射击类的游戏的话那么360是个不错的选择,360的手柄更适合操作。PS3的摇杆位置不合理,玩着太累了。

有什么不明白的还可以追加提问或是发信息给我
shangjiaoq68
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。
fxdkknd
1、有D版就有Z版,LZ你说的话真的很搞笑。
2、不会。我家也是电信的线、我玩就没有事。
3、HDMI。在X360里面最后一项设置里面有,一找就找到了。很简单。
4、你说的高清、是HD的还还是蓝光?我没有用X360看电影、都是用PS3看蓝光。区域限制就是锁区的、每个机器哪里产的,就能玩那个区的游戏。比如说你买的是港版的机器,你就可以玩日本、香港、大陆的游戏盘。给你一张北美锁区的盘你就玩不了
5、可以装,也可以不装,但是推荐你装,装的好处第一读盘快,第二无噪音,第三降低散热。每次玩游戏必须拿游戏盘引导一下的。
上海新亚电玩
不刷机玩正版的话,ps3比360划算不少哦
1.上live对战的话要费用的哦,ps3的psn是免费的,360除了光环3和战争机器,其他连线游戏游戏基本ps3都是有的,目前全球连线最多的是使命召唤6
还有ps3的正版比360的好买多了,360的正版国内比较少
2.3.5m足够的,但是还要看你家那边对国外网关的限制多不多,多的话就会卡,live和psn都一样的
3.一般最好是接HDMI,没有这个接口就只好借色差分量了哦,会稍稍差一些的
4.可以看,不过360的高清片源太少了,看高清电影还是选着蓝光的ps3吧,好很多,盗版也多。360只能看DVD。区域限制就是片子的解码不一样的。有大区的。亚洲版的360不能放欧美那边的DVD的。
5.可以装在硬盘里,但是每次玩游戏还是要放入光盘读一小会,而其玩的时候光盘不能拿出来的。
柴田聪
1:大作有很多,猛然问起来还一下子答不上来
2:至少比我的好,电信网内互联正常,电信接港服下载最快
3:HDMI,不过电视一定要支持
4:支持格式有限,光盘也必须是DVD,可以在电脑上下载Windows Media Center兼容的格式然后局域网共享到XBOX
5:这个问题无意义。即使装进硬盘也必须有光盘才能启动游戏,就是为了防止装完游戏就退货