生物高一

人们经常食用的牛、羊、猪等肉类和白菜、土豆等蔬菜消化吸收后,其中的成分大多被转化为人体自身的一部分,下列解释最合理的是A组成生物体细胞的化学元素在无极自然界都能找到B在不... 人们经常食用的牛、羊、猪等肉类和白菜、土豆等蔬菜消化吸收后,其中的成分大多被转化为人体自身的一部分,下列解释最合理的是
A 组成生物体细胞的化学元素在无极自然界都能找到
B 在不同生物的细胞内,组成他们的化学元素和化合物的种类大体相同
C 组成生物体细胞的基本元素都是C
D 不同的生物的细胞内,组成他们的化学元素的含量大体相同
高中高考生物

应该为B
不同食物消化吸收后,其中的成分大多被转化为人体自身的一部分,就是因为组成他们的化学元素和化合物的种类大体相同。
爱葱的小蒜
D 其实四个选项单独看都是对的
但是你要根据题干选择解释合理的
此题中 题干想要表达的意思是
动物植物中的物质可以转化成人类所需的
故选D
晴天一鹤白云上
选C.那几种大量原素是生物都需要的。
百度网友1e5b576
B啊
默爱彼岸
B