有两道初三化学题,跪求啊~~~~~

金属钠保存在煤油中,用镊子从煤油中取出金属钠,放在滤纸上吸干煤油。用小刀切下绿豆的一小块,投入盛蒸馏水的烧杯中,发现钠块负载水面上,切立即溶化成银白色的小球产生气体。以上... 金属钠保存在煤油中,用镊子从煤油中取出金属钠,放在滤纸上吸干煤油。用小刀切下绿豆的一小块,投入盛蒸馏水的烧杯中,发现钠块负载水面上,切立即溶化成银白色的小球产生气体。以上描述中属于钠的物理性质的是:(1)______________,(2)___________(3)______________(4)_____________.
某学生分两步进行试验:1.就硫和铁在研钵中研磨。2.研磨后的混合物在加热时产生剧烈的发光发热现象。证明试验1的变化时物理变化的方法是__________.证明试验2的变化学变化的方法是___________________.
百度网友5ef3a85
(1)-(4)质地软,密度比水小,有银白色的金属光泽,熔点低
后2空:目视,没有新的物质产生;混合物红热,结成黑色块状,有新的物质产生
创作者azy
(1)__质软_,(2)_银白色__(3)__比水轻__(4)_易熔化__.

证明试验1的变化时物理变化的方法是_用磁铁可以把它们分离_.证明试验2的变化学变化的方法是_生成物不再受磁铁吸引,遇到盐酸产生臭鸡蛋气味的气体。__.
lmy是个居脑壳
质地软 银白色光泽 密度比水小 熔点低