男人为什么喜欢丑女人?

五元说易

1,丑女人更适合过日子。

对于一段婚姻来说,爱情固然重要,但是有些时候爱情又显得是那么微不足道。爱情是浪漫的,但是婚姻却是现实的,说直接一点,婚姻就是两个人在一起过日子。对于丑女人来说,这样的女人一般都很勤快,都有很好的持家本领,真真正正的将家收拾成一个家,而不像那些长得漂亮的女人,虽然好看,但很不实用!

2,丑女人一般都很踏实。

长得丑的女人,一般都很踏实,不会怀抱那么多不切实际的怀想,所以结婚以后,会给男人减少很多麻烦!这样的女人最能脚踏实地,本本分分,而不是每天竟想着天上掉馅饼的好事,时间长了,自然就会让男人越来越反感。而且最重要的,丑女人都显得很真实,相处起来更加的舒服。
3,丑女人一般都很节俭。
对于那些长得漂亮的女人来说,会更加的在乎自己的容貌,所以不惜成本的也要包装自己,婚后会给男人造成很大的经济负担。而对于丑女人来说,不会很在乎自己的容貌,更加不会铺张浪费,过起日子来都很会精打细算,该花钱的地方不会节俭,但是不该花钱的地方一定不浪费,会给男人省去很多压力!

4,丑女人一般都很善良。

凡是长得漂亮的女人,因为身后从来没有缺少过追求者,一旦追求者多了,就容易变得膨胀,性格就变得很难相处,缺点严重多余优点,与这样膨胀的女人一起过日子,男人避免不了的要忍受很多窝囊气。而不像那些长得丑的女人,实实在在,不忘初心,懂得换位思考,最重要的是善良,然后相处起来更加的舒服。

5,丑女人一般都很耐看。
对于那些漂亮的女人,男人在看到第一眼的时候,一定会有那种眼前一亮的心动,但是太经不起时间的推敲,人都是会出现审美疲劳的,漂亮的女人一般都很不耐看,特别是每天在一起朝夕相处,很容易出现厌烦期。而丑女人就不一样了,因为起初男人没有怀抱那么的希望,所以会显得特别的耐看,不会让男人出现大起大落的审美差。
6,丑女人一般都很安全。
对于这一点,恐怕是很多男人最为看中的。如果要说男人最怕什么?那么无需质疑的是,一定害怕被戴绿帽子。长得漂亮的女人,因为身边的男人经常不断,就会促使这样的女人虚荣心极为的过盛,面对诱惑很难固守本心。而对于丑女人来说,一般被人惦记的可能性就很少,面对主动也都能很好的保持理智,因为她的虚荣心没有那么强烈!
婷儿如云
解答,
从描述来分析,
男人喜欢漂亮的女人,
说喜欢丑女人是违心的,
但不因外貌而喜欢内在美的人是有的,
如果能美貌与品性德行都佳的更好。
胜神星亮
应该此女友有她吸引男人的地方
琴傲丝LE
正所谓萝卜白菜各有所爱