怎样创建博客

吃饺子不加醋2333
1、找到博客网页:要创建博客,首先要进入一个博客网页,可以用搜索查找,也可以选择自己心仪的博客网址(如果知道)直接打开。

2、注册博客账号:打开博客网页之后,一般可以通过用户名注册或手机注册的方式注册博客账号。

3、登录账号操作:注册账号完成后,按照提示输入账号名和密码登陆博客账号。

4、完成博客创建:登陆博客账号后即创建博客完成,但是还需要坚持发布博客内容才有浏览量。

5、撰写博客内容:可以在博客里面每天撰写一些心得、日记、文章无论字数多少,可以配图甚至配视频。

6、发表博客信息:撰写的文章通过网站审核即可发表,也可同步发布到微信等互联网信息发布平台上。