为什么巴萨卖伊布这么便宜?

fanyafu
一般球员转会费和剩余合同大小有关。合同剩余多,转会费就要高点。
再有,伊布转会费高和去年转会市场价格虚高有关,当年佛格森卖掉C罗,但是没有大笔引进,就是精打细算。当时转会市场已经被皇马和曼城炒热了,价格都不实。
至于埃托奥加钱换伊布,貌似伊布价值8000W,其实不然。埃托奥的合同快到期了,又和俱乐部不和(貌似是因为薪水的问题),而且他又以大嘴著称不利于更衣室和谐,瓜帅也不怎么稀罕他,这么看巴萨无论如何也不会和他续约了,为了避免合同到期了之后埃托奥自由转会,巴萨就会鸡飞蛋打,所以只好拿他当添头...这也是没办法的办法...
伊布今年和埃托奥情况有些许相似之处,没有在巴萨得到应有的地位,自己也没有发挥出应有的水平。加上比利亚的加盟,伊布沦为替补。不管是经纪人还是伊布本人都不想替补,然后巴萨还要为一个替补支付高额的年薪。不如索性将伊布出手,腾出薪金空间,俱乐部也会宽松一点。
再有,伊布年龄也不小了,高身价,高年薪,还要主力位置,还有大嘴经纪人,可以说,越老越难触手,所以巴萨急于低价出手也是不得意的事情。

全是手打的,。。。。
马xuejie
一位巴萨技术总监对媒体分析了俱乐部出售瑞典人的原因。西甲巴塞罗那俱乐部的技术总监苏比萨雷塔今天对外解释了球队决定出售伊布拉希莫维奇的原因,称瑞典前锋并没有做出足够努力争取留队。

苏比萨雷塔称主教练瓜迪奥拉认为伊布的技术水平没有达到自己的要求。

“在瓜迪奥拉教练与伊布拉希莫维奇解释其与自己的计划不符合的同一天,我与他有过一次会面。瓜迪奥拉教练告诉我这是一个足球技术层面的问题,而球员也已经接受了这一点。”苏比萨雷塔这样告诉《Sport》的记者。

“因此俱乐部方面才开始考虑出售伊布的事宜并最终决定让其加盟AC米兰。”

此外,《马卡报》还援引了这位巴萨高层的另一段发言,称如果伊布拉希莫维奇在上个赛季的表现更加突出的话,那么事情很可能将完全不一样。“如果伊布打了全部的比赛并打入28个进球,那么我们一定不会出售他。”
无战生界
巴萨前锋多了 现在整个前锋线速度提升了 而且你想想他的年薪 巴萨舍得让替补拿那么多年薪吗
百度网友9ae9f16
1欧足联本赛季打压物价 防止足球过度商业化
2巴萨急于处理伊布 清理薪金 转会期快到及时出手
3伊布上赛季没打出6600百万身价价值 有所贬值
4巴萨米兰关系不错 巴萨卖顺水人情
5米兰向来做生意精明
凤染秋暝
不能融入体系.且工资太高了