电脑没有声音!!求助高手!!

如果你有足够的空余时间,帮我解决,必要的时候,如果你能帮我远程操作一下电脑,请继续往下看!我先说说我电脑的情况,3天前,我电脑做了系统,全部格式化了。昨天我和朋友语音,结... 如果你有足够的空余时间,帮我解决,必要的时候,如果你能帮我远程操作一下电脑,请继续往下看!
我先说说我电脑的情况,3天前,我电脑做了系统,全部格式化了。
昨天我和朋友语音,结果发现,我的麦克风没声音,但是我能听到对方的声音,我也可以正常听音乐,看电影都声音。
今天下午,我调了一下麦克风的设置。下午麦克风可以正常使用,和朋友语音,对方可以听到我说话。
晚上的时候,我电脑重启了一下,结果,我电脑没有声音了。麦克风也没声音。我听不到对方的声音,对方也听不到我的声音,我自己听歌曲,也没有声音。
!!!!!!!!特别说一下。
我电脑装系统之后,显示器右下角,在小喇叭右边有一个图标,“CMI Audio Config”就是调节电脑声音的。晚上我电脑重启之后,这个图标就没有了。我电脑也没有了声音。

下面我说一下我个人的观点。
1,我的CMI Audio Config这个图标,这个调节声音的东西,是不是没有添加到启动程序里?
2,下午我调麦克风的时候,也是从显示器右下角,小喇叭旁边的这个CMI Audio Config图标里,把麦克风调好了的,所以我觉得,我电脑没有声音,和这个东西有关系。
3,我的电脑-属性-硬件-设备管理器 没有黄色的问号,都正常。

希望能有高手帮我一下。请加我的QQ188758588 我隐身了
在线等!!!!!谢谢。希望有耐心的高手帮一下忙!!!
我不会添加到启动程序里,我也不知道这个CMI Audio Config 在哪个文件夹里,希望懂得调节电脑声音的高手请加我QQ。谢谢!!!
下面是CMI Audio Config 的截图。
★大年三十
其实强烈建议你在重装一下电脑。主要是你电脑没装好,如你解决此问题,有可能以后会在出现同样问题,那样会麻烦的!
康德瑞恩
shenger1013
如果是台式机可以看一下声卡是什么型号的再选择合适的声卡驱动程序!如果是笔记本建议再次装一下机器!并且不要用Ghost!
你在我的电脑你点属性设备管理器,看有没有打问号的,如果有你就用驱动人生更新下要2009版的看可不可以
战问寒0J9

qq276128366
下个驱动之家 更新下驱动试试···
把以前的驱动卸载了```