男人和女人的思维有区别吗?

jikery2021

女人情绪用事很大程度上是为了考验男人,折腾男人,试探男人,改造男人。而非是普通男人认为的女人总是情绪不稳定。

当你明白这点的时候,女人情绪爆发时,你在按照理性的思维去劝她们的时候,你是否看到她们鄙夷的眼神呢?她们在鄙视你什么呢?

女人总喜欢以自己的思维去猜测男人。如果男人的思维和自己的思维不同,女人就会很抓狂。我的一位来访者是女孩子,她对我说:“我的男朋友不可救药了,我真的想和他分手了,我受不了他了”。我问她:“是你男朋友做了一些对不起你的事情吗”?她说:“我男朋友是白痴、是智障”。

女人总爱吃醋。男人看到自己的女人和别的异性亲亲我我,男人还不生气。女人就认为是男人不爱自己了,就会很受伤。其实,男人真的不吃醋吗?只是明显地表现出来,生气、吵架、甚至动手打架,有意思吗?关键是女人故意在别的异性怀里搞暧昧来刺激自己的丈夫,这种做法确实欠妥。

有太多的女人每天都会天马行空的想象,制造一些紧张气氛,搞怪的行为来刺激、修理、改造、折腾自己的男朋友、丈夫。你以为这是女人情绪不稳定吗?错了!那是女人用情绪的武器来征服男人的。此时,男人应该明白女人的小把戏,或者装作不懂而配合演出,或者直接和这样的女人挑明:没事别弄这些花花肠子!我没时间跟你闹着玩。要想闹着玩,你就离婚,找别的男人闹着玩去。

人生短暂,时间紧迫,人生有太多十分重要的事情要去做,哪里有那么多时间搞怪、无理取闹、无中生有、演戏还要丈夫配合你的演戏呢?