吴京谢楠什么时候结婚

武器大讲堂g

吴京谢楠结婚日期是2014年5月11日。

吴京是一个非常有责任和担当的男人,当时他和谢楠还未婚,自然是要把这一切告诉她的:我要是赔了,可能会倾家荡产,你要考虑清楚。如果你的梦想不能实现,我们就算住再好的房子也会一生遗憾的,大不了我还有一个小房子,电影赔了,我养你。谢楠几乎是毫不犹豫。

在她看来,只要他要,只要我有,我都愿意给,这不是心血来潮,更不是豪赌,而是从她决定牵手那一刻开始,她就这样下定决心的:要跟他共进退,同甘苦。当一名播音主持人,是谢楠从小的梦想。1983年11月,谢楠出生在安徽省合肥市瑶海区,她从小就住在安徽广播电视系统家属院里,院里都是电视台工作的主持人。

孙怡的经历

受环境影响,小小的她便对播音主持充满了兴趣。5岁那年她还参加了普通话比赛,并拿了一个优秀奖回来。于是上小学后,谢楠就被老师安排到广播站当了一名小小的播音员,没想到这一干就是十六年,从小学到初中、高中,直到从安徽财经大学毕业,她都是学校广播站的播音员。

虽然这份工作困难也复杂,但谢楠并不怕,她从小就有打不倒的精神,越是艰难,越是能激起她的好胜心。那时候她每天四点就要起床准备资料,六点半就要开始播报新闻,播完新闻后又要马不停蹄地赶到乡下采访,收集新闻素材。她相信,凡是通过自己的努力都可以做好,况且是自己喜欢的事,所以再苦再累都甘之若饴。