悼念老人一路走好的词

武器大讲堂g

悼念老人一路走好的词如下:

1、来路无可眷恋,愿你安息,愿你在天堂一路走好,被温柔以待。

2、愿逝者安息,愿生者健康平安。

3、但愿逝者安息,亲人节哀,愿天堂没有绝望。

4、人间大爱,让我们一起向雅安祝福祈祷,祝生者健康平安,愿死者安息,一路走好。

5、送一件寒衣,愿天堂的亲人,不再孤冷,燃一段心香,愿逝者安息,生者平安,寄一份哀思,愿天堂的亲人,一切安好,点一盏心灯,照亮天堂的路,让天堂的故人不再孤冷,送上对故人的缅怀之情。

6、就让我们化悲痛为力量,化哀思为坚持,继承遗志,踏着他的足迹继续前行,告慰他在天之灵。

7、没有你我一度不知道路要如何继续,但是我知道你不愿意看到这样的我,反以我擦干眼泪,重拾信心,让你可以在天国一样看到积极向上的我。同样祝你一路好走。

8、节哀顺变,我们现在应该对去世者的真诚祝愿,祝他老人家一路走好,在九泉之下安息吧。

9、爷爷,天堂里没有病魔,您再也不会受病痛折磨,天堂的道路平坦,您再也不用担心摔倒,您一路走好,您老人家安息吧。

10、愿逝者安息,天堂没有痛苦,最疼爱我的亲人,真的到现在都不愿意在想,感觉是多么不真实。