高大强是哪部电视剧

休闲娱乐达人TT

高大强是电视剧《霞光》中的角色。

《霞光》是由毛卫宁执导,陈昊、刘威、丁嘉丽、高露、李博等主演的近代革命剧,该剧于2020年7月30日在大连新闻综合频道首播。

该剧讲述了1945年至1949年战争时期,以高大霞为主的众多人物在风云诡谲的时代下,见证新中国成立的故事。

剧中主演:

高大霞:演员佟丽娅,高守平的姐姐,女英雄。粗线条的人往往有大勇,所以,日本人在的时候,她敢放火烧小鬼子的军火库,后来和国M党特务斗争,她也临危不惧。面对感情呢,又拿得起放得下。

傅家庄:演员陈昊,大连市公安局综合处处长。傅家庄是一名有着留苏背景的党员,在为新中国事业贡献力量的过程中,他展示了党员坚定的理想信念,并逐渐成长为一名成熟的战士。