什么猫最漂亮

好像不太聪明Yo

什么猫最漂亮,如下所示:

1、布偶猫

布偶猫,它是现存体型最大,体重最沉的猫之一,性格温顺安静,与人友善。

关键是一双蓝色眼睛,搭配深色眼影给人感觉特别新潮,非常符合年轻人的口味,再加上蓬松的长毛给人一种十分舒适的感觉。

2、安哥拉猫

安哥拉猫,猫中的公主,纯种的安哥拉猫是纯白色的,就像公主穿着婚纱一样,搭配上纯正的蓝宝石眼睛,感觉高贵、典雅这些词都是用来形容他的。

3、波斯猫

波斯猫,猫中王子,同样的贵族体质,一看就给人一种雍容华贵的感觉,重点是它的举止会让你情不自禁地喜欢上它,突然想起SHE的《波斯猫》。

4、加菲猫

加菲猫,说到它就不得不说童年回忆《加菲猫》了,圆滚滚的身材,好吃懒做的性格,聪明的脑瓜搭配不太灵活的身姿真的很可爱。现实中的加菲猫可以用这样几个词形容:安静、可爱、甜美、圆润、忠诚、顽皮。

5、三花猫

三花猫,那是一种不规则却和谐的美,给人的感觉是非常耐看,其他的猫你看一眼可能能记住长相,三花猫,你看一个月都未必能清楚地记得哪块黑,哪块白,或许只有猫主子自己能清楚地分辨出自家三花猫吧。

猫的寿命:

除开各种意外,猫的寿命平均值普遍在10-15岁。猫咪在八个月前为幼龄阶段,需要补充蛋白质、脂肪和维生素及矿物质,保证营养全面;八月后就要慢慢的更换成成年粮,控制它的饮食量和零食。

一般在10岁后就进入老龄阶段,就要控制它的饮食类型和注意它的健康状况,加强运动增强抵抗力。