高启强儿子扮演者

小言浅说教育

《狂飙》中高启强儿子高晓晨是吴羽卿扮演的。

吴羽卿,出生年份是1996年,从吴羽卿的微博中可见,他经常秀自己养的猫,似乎很喜欢小动物,而且还喜欢弹吉他,看上去对音乐十分感兴趣。他是演员吴刚与岳秀清之子,毕业于雪城大学编导专业,2019年随父亲参加真人秀《一路成年》而受到关注。

吴羽卿饰演长大后的高晓晨,作为黑二代,养车、袭警,无人问津。 这些纨绔子弟演得很好,但要让观众记住并不容易,除非演员能抓住角色的心戏。很遗憾,吴羽卿失败了,和张珞文的戏,一点感情也没有。

《狂飙》高晓晨剧情

高晓晨是陈舒婷与前夫的儿子,打小就是陈舒婷权威下长大的乖小孩儿,到了青春期,都还非常畏惧老妈,在陈舒婷在世的时候,高启强一直包容着高晓晨。陈舒婷死后,高启强仍然包容着高晓晨。

高晓晨因为母亲的早逝,心中产生了抵触。每一个少年都有一段叛逆期。高晓晨想进高启强的公司。高启强一直不愿意让高晓晨接触黑幕。因为他答应过妻子,不让儿子涉黑。甚至不顾自己的高龄与儿子飙车。