鬼泣5有必要买豪华版吗

墨子游戏说

《鬼泣5》没有必要买豪华版。

《鬼泣5》推荐入手标准版就可以了,豪华版就只比本体多了历代BGM、机械手和红摩托、真人CG以及追加语音,不过红摩托和机械手都是拿来玩连招段子比较多,就算没有也不会对体验有多大的影响。推荐入手的话,只用入手标准版就可以了。

《鬼泣5》是由日本CAPCOM开发的一款动作冒险游戏,该作是《鬼泣》系列第六部,且是《鬼泣4》的正统续作,故事发生在《鬼泣4》之后,于2019年3月8日发售,PC、PS4、PS5和XBOX One平台。

游戏剧情设定为城市出现大批恶魔,玩家需要扮演游戏角色参与对抗。游戏采用Capcom内部专有的RE引擎开发,使得游戏在图形保真度方面达到了全新的高度。

背景设定:

《鬼泣5》的剧情设定在《鬼泣4》的故事之后,但丁和尼禄两大主角回归,还加入了神秘的新角色“V”。城市中央一棵巨树冲天而起,市民们纷纷聚来围观,惊诧不已。“情报商”莫里森望着巨树暗自祈祷:“我们认识这么久……这样的大麻烦还是第一次。这次你也要好好挺过去啊,但丁。”

这边但丁的确遇到了大麻烦,面对空前强大的恶魔,连这个久经沙场的传奇恶魔猎人都束手无策。此时尼禄也赶来援助但丁。神秘人V告诉尼禄,千万不要低估这个恶魔,就是它夺走了尼禄的右臂,并从中获得了超凡的力量。