杨杏主演的作品

小李娱乐问答

杨杏主演的作品有《完美的爱》、《猎野人》、《家有喜妇》、《别让我看见》、《好鬼两个半之养鬼大师》。

1、《完美的爱》

2011年10月在中国大陆上映的影片,由王立新,胡韵执导,徐啸力,杨杏领衔主演。该片主要探讨贞洁观与现代爱情之间的冲突。

2、《猎野人》。

《猎野人》讲述四个年轻人来到森林探险,女孩雀儿与伙伴走散,路上遇到了野人。另一边男孩大鱼不小心落入当地人陷阱,被女孩黑丫所救,两人嘻嘻闹闹谱出姻缘。相处中,野人爱上雀儿,关键时刻救她脱离困境,不料却让自己陷入了一场悲剧。

3、《家有喜妇》。

《家有喜妇》讲述以年轻人满意和倪好的爱情为主线,以满家三代同堂的大家庭为背景,讲述一对情同闺蜜的婆媳如何化解爱情和家庭、亲情和友情、理想与现实之间的矛盾。

4、《别让我看见》。

《别让我看见》讲述了一群素不相识的见义勇为志愿者为了维护正义,与犯罪分子开始了一场智力和勇气的较量。

5、《好鬼两个半之养鬼大师》。

影片讲述了冒牌“养鬼人”关耳带着小僵尸钱米一路招摇撞骗,却意外撞死了“养鬼师”美女白依,故关耳必须七日内带她去还魂。