类似狂飙的剧

武器大讲堂g

类似《狂飙》的剧如下:

1、《黑冰》,电视剧《黑冰》与时下众多内容、形成都似曾相识的纪实体题材剧大相径庭的是,它更加注重挖掘、刻画正面人物的人格魅力和反面角色的复杂心理。

2、《黑洞》,相对反面人物个性的复杂鲜活来说,剧中代表正义力量的形象却显得表浅而苍白,社会头子聂明宇却被描绘成一个高学历、高智商的分子,他外表斯文、颇具书卷气,编导把他的原因归咎为既不为钱,也不为权,而是成长环境对他个性的扭曲,而且用练琴、挂满军用品的密室、对妹妹的疼爱等细节来细腻刻画他的复杂个性、他的魄力、他的冷静、艺术才能,乃至内心深处的温情。

3、《破冰行动》,剧情以李飞父子的行动为双线索,讲述了两代人民不畏死亡,拼死撕开当地织起的错综复杂的地下网,冲破重重迷局,为专项行动奉献热血与生命的故事。剧里也没有用流行的磨皮和滤镜,大多演员都是原声出演,而且,剧中的配角们都很出彩。

4、《三叉戟》,《三叉戟》主创没有跟风,勇于破圈,他们破出了审美新发现,破出了电视剧的视野和题材人物上的拓展,也让陈建斌、董勇、郝平三位演员在《三叉戟》里施展了各自拳脚,陈建斌多是靠细节动作和表情诠释角色,一个手势,一个眼神,一声叹气,都是戏。

5、《扫黑风暴》,《扫黑风暴》讲述了发生了一系列事件后李成阳、林浩在组的指导下,和专案组组长何勇共同协作将恶势力及保护伞成功抓获的故事。