我的世界玩法

清纯男孩0J

《我的世界》玩法如下:

首先,撸树。《我的世界》里面有句话,要致富先撸树,木头是很重要的,所以要先找到树林。然后就直接用手撸树。有了木头就要考虑怎么活下来了,普遍做法是去平原上清理草掉下小麦种子种植和杀动物吃肉,但不排除特殊情况找到村庄。

之后做工具挖矿最好先做火把晚上照亮身边,因为刷怪机制是不会在亮度很高的地方刷怪物。这时最重要的一步就要做了,建房子,最好找到一处沙滩,靠近树林或者平原,然后先建造一所简陋的房子活过第一晚,不过大部分人都是挖个坑凑合的。

建好房子玩家可以去探索这个世界了。

《我的世界》前期注意事项:

1、开局选择一处好的地形是以后发展的关键,因为后面的一切都是在这个基础上进行的,当然要是游荡型玩家就当我没说。有山有水有森林再加上一个平坦的地方是最好不过的了,可能会有点全面,那至少水森林和平坦地形要有,山可以后面去寻找,为了开采更好的矿石。

2、武器装备一定要多制作几个放在箱子中,防止出现意外死亡,当然会有人说直接去捡尸就好了啊,但是要是晚上去捡尸很可能就是再送一次命,然后什么都没了,这里最好是求稳,要是没有什么特别重要的材料,不要了也罢,等天亮了带上新装备再去。