怎么用ISO重装系统?

请各位高手步骤写详细点!!加分30哦... 请各位高手步骤写详细点!!加分30哦 展开
爱唐伯虎点文香

用ISO重装系统的方法,可以通过以下步骤操作来实现:

1、完成iso镜像文件下载,通过鼠标右键winrar等工具将压缩文件解压到除C盘以外的盘符分区。

2、完成iso镜像压缩文件解压后,打开安装目录双击安装系统.exe文件进行系统安装。

3、在弹出OneKey Ghostp安装对话框,直接点击确定继续下一步操作。

4、系统跳转到GHOST系统安装界面,此过程需要时间耐心等待完成。

5、完成GHOST界面系统解压后,系统会自动重启跳转到相关组件和驱动安装等界面。

6、完成之后就可以正常启动到一个全新桌面。

百度网友70e8ba0

使用iso重装系统的方法如下:

  1. 准备一个格式化好的u盘,再下载一个win 64位的纯净版系统iso文件和一个u盘启动盘制作工具,比如老毛桃、大白菜之类的;

  2. 打开u盘启动盘制作工具,选择iso模式,再选择u盘,将iso文件的路径添加好,选择开始写入;

  3. 完成写入后,u盘不拔出,电脑重启,按f2或者f12进入bios面板,使用tab键切换到boot选项中;

  4. 在boot选项可以看到硬盘、光驱、u盘等设备的启动顺序,使用shift和+组合键将u盘移动到第一位,按 f10保存并推出;

  5. 电脑重启后即可进入系统安装程序,选择开始安装后进入选择分区的界面,选择以前安装过的系统分区,或者点击新建一个系统分区,再点确定,按照提示点击下一步,即可完成系统安装。

meixun5189
你有刻录机吗 如果有 就下载NERO 没有的话 就用硬盘安装 以下是教程:

利用硬盘安装器从硬盘安装GHOST版XP系统(图解教程)
利用硬盘安装器从硬盘安装XP系统的优点是安装速度最快,仅需几分钟就可安装完了,安装方法也是最傻瓜化智能化的,缺点是用利用硬盘安装器从硬盘安装XP系统仅适合GHOST版XP系统,GHOST版XP系统一般或多或少都有些缺陷,稳定性及兼容性不如完整版的好,(仅代表个人的观点),本人是从不用GHOST版XP系统的,偶更喜欢安装完整版的系统!

此方法仅适用安装部分GHOST版XP系统,因为目前较新版本的如雨林木风、深度等GHOST版XP系统自带硬盘安装工具,硬盘安装器不支持这些新版本的GHOST版XP系统,本人不再此另做相关教程了,特此温馨提示一下!如想学这类新版本GHOST版XP系统安装方法的朋友请观看黄河老师的视频教程:

黄河老师教您5分钟学会从硬盘安装ghost版XP操作系统视频教程:you.video.sina.com.cn/b/15104900-23870848.html

言归传,下面将讲解具体安装步骤:

先从网上下载个GHOST版XP系统镜像文件,再把硬盘安装器也下载下来,都放在C盘以外任意一个分区中即可(切记要放在C盘以外哟)
百度网友e9e73495d1
如果是小白,你就刻盘,从盘启动安装最简单。别的方法就不讨论。

刻盘:用Nero的burningrom,选刻录机-刻录映像文件,选中你下的iso文件刻录即可。
宰桂枝汗媚
把ISO中的一个最大gho和安装器文件解压出来就可以了
然后用硬盘安装器还原就可以了