我15岁了,才150cm ,体重是44Kg ,请问我还能长高吗?这样的身高和体重算胖吗?

我爸爸大概是173Cm,妈妈大概是158Cm,我想这应该跟遗传没什么关系吧?我比较早发育,四年级下学期那个就来了,而且也比较懒运动.但是,我真的不想这么矮吖!我大概还能长... 我爸爸大概是173Cm ,妈妈大概是158Cm ,我想这应该跟遗传没什么关系吧?我比较早发育,四年级下学期那个就来了,而且也比较懒运动.但是,我真的不想这么矮吖!我大概还能长多高吖?能有什么方法增高吗?我真的很担心这个问题吖!
我从六年级就是150Cm啦,到现在都初三了都还没长高过一厘米,这还有希望吗?还有,虽然我不是很重,但看起来却胖胖的,烦死了!怎么办呢?你们说,要补充营养,那该怎么补吖?还有,我妈妈为了我的学习,买了一些《生命一号》给我吃,可以吃吗?听说那有好多激素的呀! 对了,很多人都说女生过了初三就不能再长高了,真的吗? 喝牛奶有助于长高的吗?听说喝得多会发胖的,所以我都不敢喝纯牛奶,一般只喝酸奶!
追情刀客
楼主你好: 首先,要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中“胺基酸”的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、奶酪及深色蔬菜等。反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。其次,多睡觉,人体骨骼发育是受脑部垂体分泌的生长激素影响的,而脑垂体活动的活跃时间是晚上10点之后,所以在确保合理安排学习的前提下,争取10点前睡眠是很重要很重要的。第三要多运动,多运动可以有效提高你的体质,以及骨骼发育,现在你正是长身体的时候,要多做强度合适的有氧运动,特别是对腿部骨骼刺激比较好的运动,比如跳高,循序渐进的中长跑,篮球,排球,羽毛球,跳绳等。第四要控制SY,性的发育同身高的发育通常是矛盾的,所以在青春期,性方面的意思要合理克制,通过多运动,回避不良刺激等避免性方面的干扰.最后,要保持良好的心态,避免任何的精神压力,开心每一天!相信你一定会高的!