求个笑话!

我要讲给一个非常可爱的且品学兼优的小女生的。坚决不要黄色等庸俗的笑话。要可爱一点的,确实好笑。复制也别复制一堆啊,我只要3个左右。不要庸俗的!内容一定是积极向上的,麻烦大... 我要讲给一个非常可爱的且品学兼优的小女生的。坚决不要黄色等庸俗的笑话。
要可爱一点的,确实好笑。
复制也别复制一堆啊,我只要3个左右。
不要庸俗的!
内容一定是积极向上的,麻烦大家了。
我看笑话追分!
1楼笑话 都不行没什么意思。没亮点,内容不积极。
路桐梧F
有一个大学生挂了一门他自我感觉很良好的科,他百思不得其解,就问他的同学,结果他们班的班长很同情的告诉他:“你知不知道,其实这次就算你考的59分,这个教授也不会让你过的。”
“为什么”他已经快疯掉了
“这消息是我从别的老师那听说的”班长沉痛的说“据说那个教授是个很保守的老头,平时考试不会轻易抓人,但是他却最爱面子,而且特记仇,如果谁得罪了他,那是绝对的心狠手辣。”
“我什么时候得罪他了?”那个大学生如迷途的羔羊
“有一次他说到矿产资源,他问了一句‘你们知道江南自古以来产什么的吗?’结果你不暇思索的回了句‘产美女’。”
“不至于吧,这就要打击报复我?”
“如果只是这次估计也就算了,关键你还有一次,他被邀请参加一个会议,回来感觉特有面子,跟我们吹,领导都专车来接他,你记得你说什么了吗?”
“不记得了,年纪大了,脑袋不好用了”大学生无奈的说“都过去那么久了,早忘记了”
“你说‘是不是三轮车啊’”
“……”
“还有一次……”
“还有?”
“嗯,还有一次,他上课跟我们说‘金融学是门很有内涵,很有深度的学问,我们一定要努力把它学好,我们的目标是?’估计你当时正在开小差。毫不犹豫的接了句‘没有蛀牙’当时那老头脸色一会青一会白的……”
“……”那个大学生有点无语了“那我们班其他挂掉的那两个人呢?”
“他们跟你的情况类似”班长接着说“有一次老教授不是在杂志上发表了篇论文吗,回来特高兴,多有面子的一件事啊,回来跟我们吹,他的照片登在了报纸上,结果203室的那个家伙居然随口来了句‘是登在寻人启事上吗’你说他还能活吗”
“……那另一个呢?”
“另一个是202室的强人,前不久上课睡觉被教授叫起来回答问题,老教授看着这家伙睡得迷迷糊糊的站着不说话料想他也回答不出来,就说‘你会不会啊,不会的话也要吱一声啊。’结果那牲口居然真‘吱’了一声,就坐下了”

纯手打的啊~~~累死了
yayagoodboy
1.从前有个叫做阿爽的人死了,在送葬的那天,经过市集,他的家人痛哭流涕地呼唤着他的名字:"爽啊爽......爽啊......爽啊......" 这时经过一个路人,看到这场景,便问:"你们爽什么呢?" 爽的家人顿时泣不成声:"爽死了!"

2.陪朋友打的去见一个网友,
快到的时候,
朋友指着不远处一个奇丑无比的女孩对司机说:
“看到那个女的了吗?”
“看到了,在那儿停?”
“不,撞死她!!!”
3.老一辈领导人的经典普通话

大会开鼠(大会开始)项在请领导花言(现在请领导发言)各位女婿乡伸们(各位女士先生们)瓦们官冬(我们广东)轰景买丽(风景美丽)高通荒便(交通方便)山鸡很多(商机很多)欢迎你来逃猪(欢迎你来投资)瓦花展(我发展)你撞墙(你赚钱)完了;吓吓大家
52Hz紫色鲸鱼
朋友都心领神会地走了,KTV的包房里,只剩下他和这个半醉的女孩。他们要把这个骰子游戏进行到底。酒精的作用下,女孩的矜持已经挥发了,只留下疯狂和娇媚。伴随着唰啦唰啦的骰子声,女孩身上的衣物越来越少。“讨厌,我又输了!”女孩醉眼朦胧,脱下了最后一件内衣。他的眼里喷着火,心里也是。女孩却挡住了他:“最后一把,给我一个翻盘的机会嘛……”他笑了:“好的,最后一局,赢的全赢,输的全输!”尽管手有点颤抖,但是在一个醉酒的女孩面前出千还是很难被发现的。女孩又输了。她柔美的笑笑:“人家又输了啦!”
随后揪起自己的头发,象脱衣服一样,脱下了整个皮肤。声音冰冷且苍老:“孩子,该你了”
穿越B死线
1.一天,关羽和曹操在市场上遇见了 曹操给关羽做了个“很大”的手势(你讲的时候做这个动作)关羽给曹操回了个“很小”的手势(同上)曹操又给关羽伸出5根手指头(不说了),关羽给曹操回应了个 2个手指头(..)然后他俩回家了 。曹操给他老婆说 “老婆老婆 我今天遇见一个怪事 ,我说我的炮有这么大(曹操给关羽做的第一个手势)关羽说他的炮有这么大(一样),我说我的炮能炸死5个人,他说他的炮能炸死2个人。”关羽回到家给老婆说“老炮老婆。 今天我遇见一个怪事 ,曹操说他的鼻孔有这么大,我说我的鼻孔有这么大,他说他有5个鼻孔,我说我有2个鼻孔 、
2.有个人在外国考驾照 到了一个左转弯的地方 他问教练:这里左转吗? 教练说 right ! 然后撞了
知道主力军
克厄派虽然是中国人,但是一直在外国生活,回国后一直分不清铁和钢的区别,一天他回家晚了,见到房东把大铁门锁上了,克厄派对着房东的窗户喊道:房东大婶,请把你的钢门打开,我进不去!

好笑吗? 这是不是庸俗笑话?
cja_888
1、富家女:见过名牌儿么? 我这包上写着LV!
我:学过拼音,读“驴”是吧?

2、一男子拿假钞去买早点,小贩恼了:“大哥,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的! 七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊!手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了,……”

3、美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事.
日本人说:“我们崇尚武士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法.“于是他把一个苹果放在了头顶上.
美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:
“ I am 哼特.”
日本人又放了一个苹果在头顶上.
英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说:
“ I am 邦德.”
日本人放一个小苹果在头顶上.
中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,他骄傲的说:
“I am sorry”