猜谜语:猜字谜:

字谜诗_梦紫霞
026 猜字谜:异乡添锦绣,赤色江东边(猜一个字)答案:红
027 猜字谜:乘舟赴远走,为有双星偎,旗展西阳处,云北雀南飞(猜两个字)答案:边际
028 猜字谜:伏羲对日正良辰(猜两个字) 答案:晨曦
029 猜字谜:火红炽热当空照,速速抬手遮住掉(猜一个字)答案:阳台
030 猜字谜:塘前又相见,此心换新颜(猜一个字)答案:怪
031 猜字谜:清溪绕北庐,曲廊两玉树。最是倾心处,落花片片出(猜一个字)答案:漉
032 猜字谜:山中卧龙出,犹若金铠飞(猜一个字)答案:岂
033 猜字谜:草篱缘洛水,花北梦洛神(猜一个字)答案:落
034 猜字谜:斜月三星绕,玉钩天半梢。山卧西烟望,水牛扇中摇(猜四个字)答案:心有灵犀
035 猜字谜:曲径叶东落,扬帆萤北飞(猜一个字)答案:强
036 猜字谜:卧山两侧清,冈外逢佳人(猜一个字)答案:贞
037 猜字谜:君子会佳人,齐夸伸拇指(猜一个字)答案:好
064 猜字谜:玉莲跟前立,廊北同站东(猜一个字)答案:踮
065 猜字谜:1)珠花点点九十八2)涧畔春归望九天 3)西湖现木舟,阿九可相留(猜一个字)答案:染
066 猜字谜:夕星汉水流,二小绿篱休(猜一个字)答案:蔡
067 猜字谜:沂东辞旧去,久立在西楼(猜一个字)答案:新
068 猜字谜:勺曜隐不见,花盛草前秋(猜一个字)答案:菊
069 猜字谜:斯人将东去,身旁飘紫衣(猜一个字)答案:祺
070 猜字谜:星落凡尘春,宝桐凤翼纹(猜两个字)答案:朵朵
071 猜字谜:蝶虫飞清林 答案:世
072 猜字谜:鸳鸯茸草下,园外显赤心(猜一个字)答案:聪
073 猜字谜:河畔青青草,盈盈两相依(猜一个字)答案:满
074 猜字谜:丹心亭中,时日飞匆(猜一个字)答案:守
075 猜字谜:愿携玉手,羽扇隐踪(猜一个字)答案:护
076 猜字谜:椽木隐处,一团锦绣(猜一个字)答案:缘
077 猜字谜:八字眉秀,初坠衣裘(猜一个字)答案:分
078 猜字谜:独在西楼,妹女已休(猜一个字)答案:未
079 猜字谜:塘前云底,东到何州(猜一个字)答案:到
080 猜字谜:1)金秋至,静悄声 2)赤黄荧光,香雨茫茫,熊焰万丈 (猜一个字)答案:锹
081 猜字谜:绿柳塘前立,寺北迎春归(猜一个字)答案:杜
都是本人原创字谜,看看能不能满足题主需要。