流感病毒感染有哪些明显特征??

花无爱z

1.其实这个感染的话,那么会特别不舒服,尤其是很重的一些特征,就是头痛或者是一些比较正常性的喉咙疼或者是全身都痛,那种肌肉痛,感觉整个骨头都痛,等这个的话肯定不是流感能够带来的,而且很多人大多都起不了床,会发高烧,这个头的话特别痛,这些都是比较明显的症状,有的时候不做抗原都能够明显感觉出来,因为有的时候第一天或者是第二天就会突然严重,然后可能这个时候已经自己能够察觉到。

2.并且的话,这个很多人在感染了之后就会一直咳,会咳很久,相信大家也会有这种感觉,并且的话很多时候没有精神,那么有的时候去洗个澡,洗个头,感觉回来全身都疼等等。

3.并且的话这个养了之后肯定各种反应都差不多,可能在网上自己看的那些症状可能也自己是有的,所以的话有的时候可能不需要做抗原,不需要去量体温,就知道自己已经发烧了,自己已经感染了,因为感觉全身都是特别疼的,起都起不来,而且这个头也是特别痛,就是感觉特别特别重,恨不得自己能够一脚把这个头给踢到楼下去。

4.并且这个全身也疼,有的时候背疼,然后有的时候这个四肢也是特别疼的,并且就是感觉骨头也疼,完全就是缓解不了,睡也睡不着,然后好不容易睡着了就会疼醒,并且的话整个人的精神状态是非常不好的,恍恍惚惚的,并且这个有的时候味觉和嗅觉也会消失,所以的话这个症状是比较明显性的,但是有些人的话,他就是自己抗体比较好,或者是一些其他原因,就会症状不明显的等等。那么这个的话肯定不需要做那个辨别,不需要做那个抗原,可能自己都过去了,那么这个身体就是比较好。

希望我的回答能够帮助到你,祝你生活愉快,天天开心!