一本言情小说,求书名。

一本是关于额,言情的开头讲的是女主从山上下来,然后又好姐妹去接的,一起是有四个女生,住在千金殿的(好象是吧)然后他们中间有个叫海棠的女生,因为男友劈腿,就消失了一段时间,... 一本是关于额,言情的
开头讲的是女主从山上下来,然后又好姐妹去接的,一起是有四个女生,住在千金殿的(好象是吧)然后他们中间有个叫海棠的女生,因为男友劈腿,就消失了一段时间,然后貌似是被找回来,但是变了一个人,从清纯小女生变成了额
....不知道怎么形容。貌似是什么大姐大的,又好像不是...纠结啊,我真的记不清楚了啊
貌似蛮久的了、、各位帮帮忙,求书名啊 啊啊!真的就有加分...各位帮忙!!
泡沫之夏??太扯了...差很远...
棋4
《天使高中生》
身为财团继承人的蔡小妩多年来一直被送到山上习武锻炼,每过一段时间都会下山过几个月平静的生活。但是,此次下山,小妩的人生却由此发生了变化。自己姐妹的男朋友被别人抢走,原本是要报复,结果却恋上了朋友情敌的哥哥。更要命的,在此期间遇见了家族势力庞大的马来西亚家族继承人,小妩被选中为继承人的太太——是玩笑开大了,还是另有隐情?谁是大姐大蔡小妩的最后归宿?
蓝雪耳纷飞
泡沫之夏