四年级下册第二单元我的奇思妙想作文怎么写

ok噜啦啦253

四年级下册第二单元我的奇思妙想作文的写法如下:

嘿,成功了!我的环保狗“太阳神尼卡”跟随着神舟二十号飞船在太空遨游,吸收了神奇的宇宙能量,成功返程问世啦!

尼卡是一只高科技智能狗,但它的外形跟真狗简直一模一样!它全身长满金色的、闪亮亮的绒毛,四条小腿健壮有力,黑色的鼻头和警犬的一样灵敏帅气,它的眼睛是用纳米黑金刚材料做的。

经过神奇的太空之旅,它的眼睛吸收了宇宙的永恒光能量,使它不管晴天、雨天、刮风、下雪、几十年、几百年永远不用充电,永远充满活力。(外形奇妙)

尼卡的本事可大啦!它的眼睛不光炯炯有神,更神奇的是里面放了一个微型处理器,它可以对垃圾进行准确的分类和处理,可回收的,尼卡“吃”下去,垃圾转化成可以再生的新物质,送到加工厂去精加工。

我们学生平时待的最多的地方不是家,就是教室了。一般的教室,就是四面墙,一个讲台,一块黑板,一排排普普通通的课桌椅。我想发明一间教室。这个教室外观大小虽然和现在的教室没有什么不同,但里面绝对让你大开眼界。