上海交通职业技术学院分数线

颖子tj

上海交通职业技术学院分数线:最低分:322。

上海交通职业技术学院(Shanghai Communications Polytechnic)是经上海市人民政府批准、教育部备案的公办全日制普通高等职业院校,2021年9月原上海市交通学校、上海市公用事业学校整建制并入且组建成新的上海交通职业技术学院。

学院隶属于上海市交通委员会,迄今已有60余年的办学历史。

学院背靠行业、面向社会,构建了既承担五年长学制培养,又承担三年制普通高职培养功能的新型高等职业院校办学模式。学院现有徐汇、宝山、闵行、浦东、嘉定等五个办学点,占地面积400余亩,全日制在校学生约7600人。

学校规模:

上海交通职业技术学院是上海市从事高等职业教育历史最长的院校之一。学院以强大的陆海空综合交通为依托,立足市场、背靠行业,引入国际化、现代化、信息化高等职业教育办学模式,设有汽车工程 ,经济管理, 信息技术,航运管理, 港口机械 ,航空运输工程与管理 。

轨道交通, 现代交通运营与管理,管道运输系,开设了常年招生的20个具有特色的综合交通类专业,其中集装箱运输管理、汽车运用技术、物流管理、轨道交通车辆应用 被教育部评定为国家级示范性建设试点专业。