四级长篇阅读匹配题多少分

李金m4

四级长篇阅读匹配题是71分。

英语四级匹配题占分比值是10%,分数是71分。改革后英语四级出现了新的题型,一说信息匹配感觉有点陌生,其实就是在平常练习中的问题选择填空差不多,但是就是有多余选项来进行迷惑。文章中有十个段落,后面有十个句子,判断每个句子属于哪一段的内容。当然,后面的十个句子都是同意替换过的。

其实四级段落信息匹配题就是原来的选择加填空的变形,在篇章后面有10个句子,每句一题。每句所含的信息题。每句所含的信息出自篇章的某一段落,要求考生找出与每句所含信息相匹配的段落。有的段落可能对应两题,有的段落可能不对应任何一题。

大学英语四级各个题型分数分布情况:

英语四级作文:

1、写作部分占整套试卷的15% =106.5分。

2、在这部分要达到63.9分为及格。

3、限时30分钟。

英语四级听力部分:

1、短篇新闻7%共7小题,每小题7.1分。

2、长对话8% 8个题目每小题7.1分。

3、听力篇章20%共10个小题,每小题14.2分。

4、25分钟。在这部分你要达到149分为及格,做对14个左右即可。