不是信息的特征的表述是

帐号已注销

不是信息的特征的表述是介绍如下:

以下列出的各项中,不是信息的特征的表述是(b )

A.  可复制性

B.  必须由计算机处理

C.  可存储性

D.  可共享性

信息作为人类社会科学劳动创造出来的知识资源,基本特征有以下几点:

无限开发性 信息是人类劳动产生的,在人类生存和接触到的一切领域中,必然产生信息。信息以物质的形式为载体向人们提供精神智慧,具有无限性和可开发性。人类劳动产生了信息,信息又促进了人类发展,发展的过程中又产生了新的信息。

时间时效性 事物是发展变化的,发展变化有一个时间概念。信息也是如此,随着事物的发展而发展,随着事物的变化而变化。从广义上讲,信息是永存的,但从狭义上讲信息具有很强的时间时效性。

存贮共享性 信息是事物的表象,必须依附于一定的载体,这就形成了可以存贮的基础。由于信息以一定的方式存贮,就又形成了可以共享的基础。

加工传递性 信息作为事物发展变化的一个表征,存在于人类社会的各个方面,是完全可以进行加工整理并传递的。因此,信息的加工传递特性是信息发挥作用的一个必不可少的特性。

亦真亦假性 信息是通过一定的形式对事物变化反映出来的一种现象。虽然从理论上讲是客观的、真实的,但由于在产生、传播、加工、整理等过程中,受到影响的因素很多,往往会发生一些偏差,这也是难免的。因此,从信息利用的角度去看,有可能是真实的,也有可能是失实的。