乐视手机有什么功能?

亦有所知

乐视手机有哪些功能?乐视在手机上开始,通过不断扩展业务开始了手机的生产.乐视手机上市几年,其手机声誉一直很好.音乐电视手机的功能有很多,其中有很多功能非常独特,今天的编辑详细介绍音乐电视手机的功能.

乐视手机有哪些功能?

1.邮件自动分类,信息智能简单处理

在日常生活中,每天都收到各种各样的邮件,容易忽视重要的信息.对此,乐视手机带来的邮件APP可以自动识别垃圾邮件,将垃圾邮件放入同一个文件夹,方便删除操作.不仅可以识别垃圾邮件,还可以自动将信息分类为通知信息和个人信息,提高邮件的快速删除操作.

同时,我们可以打开信息智能操作,使阅读和处理邮件更快、更有效、更直观、更简洁地看到信息内容.设置方法如下:设置-应用设置-信息-显示-点击信息智能操作

2.左手模式