新人学销售 望各位前辈指点迷津! 20

我中专毕业分配到一汽集团下属的一款品牌汽车公司做了两年工人今年夏天辞职了想学做销售但却不知道该从事哪种产品的销售对新人来讲比较容易入手一些利用辞职到现在的时间里我也自学了... 我中专毕业分配到一汽集团下属的一款品牌汽车公司做了两年工人 今年夏天辞职了 想学做销售 但却不知道该从事哪种产品的销售对新人来讲比较容易入手一些 利用辞职到现在的时间里我也自学了刘敏兴的销售培训课程以及宋新宇的营销久赢得八大方法 但毕竟没有实践 更没有把理论融入实践中去 所以想请各位前辈指点一下我应该怎么办 谢谢各位了
呃!~谢谢两位的帮忙 估计帮我的人少是因为我自己都没有计划要做哪项的原因吧!~我这两天在智联上分析了一下 感觉以我的学历可以销售的选择性真的不多哦(包括汽车销售 最低的都是专科及同等学历 多数都要经验····) 所以我暂时锁定了两个方面:1房地产经纪人 2图书销售代表 麻烦各位前辈帮帮忙!~兄弟我感激不尽啦!!!
河边的卒子
销售最根本的问题就是沟通。想做销售首先先学习沟通的学问。最肤浅的入门,我觉得应该在保险行业做销售,他们有专业的销售及沟通培训。先磨练后,在选择要从事的行业。房地产行业的销售人员要具备很强的专业知识和市场策划能力。
ricfa
近水楼台先得月!!你就从汽车销售开始不是很好吗?一般进公司都会对销售人员进行必要的培训,可以认真学习一下!!慢慢累计属于自己的风格!
大淼2012
勤奋、为客户着想就是最好的方法!
幻影炫彩
认真工作