Although Peter is only 25 years old,he earns a large income.

A.respectfulB.respectableC.respectiveD.respected... A.respectful
B.respectable
C.respective
D.respected
考试资料网
【答案】:B
句意为:虽然彼得只有25岁,但是他的收入却颇为-丰-厚-。四个选项中,respectful意为“敬意的,尊重的”,搭配有be respectful to sb.(对某人表示尊敬);respective意为“各自的,分别的”;respected意为“受尊敬的”;respectable有两层意思,“值得尊敬的”和 “相当大的,可观的”,本题取其第二个意思,即可观的收入,此项符合题意。