什么音乐软件听歌不收费?

爱电子数码的发烧友

听歌不收费的音乐软件如下:

1、《酷狗音乐》

它所拥有的专业级别的音效,可以帮助大家快速的呈现3D类型的华丽音效,同时还有各种超重低音等的多个音效组合可以供大家去选择,更有全新的黑科技3D旋转,给大家带来不一样的音乐体验。

2、《QQ音乐》

它可以为大家很好的提供多种不同的听歌模式,其中就包罗了猜你喜欢、每日的新歌首发、歌单广场和歌曲的排行榜等多种不同的歌曲推荐方式,让大家可以在这里得到更好的放松,并且也可以快速的发现自己喜欢的音乐。

3、《网易云音乐》

它为大家收录了华语、欧美以及日韩等众多不同的歌曲,并且也可以在这里看到电台音,说唱和摇滚、古风、古典等多种不同的音乐类型,喜欢的热门歌手,还是熟知的小众音乐人,大家都可以在这里看到。

4、《咪咕音乐》

它能够为大家提供独享HI-FI的房间,在这里可以感受到全景环绕以及其他多种不同的音效,海量的热门歌曲推荐,都可以通过我喜欢窗口来进入,AI智能推荐歌曲,懂你喜欢。

5、《酷我音乐》

它为大家提供了千万不同的正版高品质音乐,同时还有不同的曲库供大家去自由的选择,在这里开启无限的畅听模式。