《旗袍》关萍露结婚了吗

筱鸭娱乐

结了。

大结局中,关萍露无奈与丁默群结婚,他们结婚当晚,丁默群对关萍露坦承所做的一切都是为了得到那份密件,关萍露说她可想想,但是不能逼她。

她利用换衣服的时候打开了厨房中的煤气,将丁默群推向厨房,然后用火点燃了煤气,煤气的爆炸没将丁默群炸死,关萍露也已奄奄一息。

赶来的钱鹏飞朝丁默群的胸开了一枪,丁默群中枪身亡,之后关萍露被抢救过来。

剧情:

《旗袍》是长城影视出品,由李舒执导,李幼斌、王志文、马苏、刘佩琦等人主演的谍战剧。

该剧改编自真实故事,通过中共地下组织在逆境中的奋战过程、情报战中的斗智斗勇,讲述了由马苏饰演的红色女谍关萍露的传奇人生。

2011年4月23日于浙江卫视、东方卫视、吉林卫视、天津卫视上星播出。