我的手机是诺基亚5233,下载什么软件我才能在手机上看影视

一、UC播放器2.22 【新版本特性】 1.优化画图方式,播放速度有所提升; 2.优化全屏直播画面卡顿问题; 3.支持在线播放RTSP; 4.支持在线flv视频播放和aac+音频

二、视频巴士 纯绿色视频软件,一次性收费,内容每天更新,让你感受不一样的手机世界。资费说明:完美视频为纯绿色阅读软件,软件内无暗扣、无插件、无外链。软件计费为百宝箱7元计费通道,软件激活收费7元,后为终身免费,软件内视频每天更新,更新内容依旧不收费!温馨提示:注:广告屏蔽地区 1、北京,福建,江苏,河南,湖北,海南(屏蔽地区无法使用此软件)。 2、百宝计费,无下行通知,扣费不成功可使用软件,但下次使用时还会跳出扣费页面进行收费,手机不能使用软件的也不会扣费。 3、终身扣费一次(首行首页显示),后为终身免费,内容不断更新,但均不收费。

三、电视软件万花筒2.42 采用世界上最先进的移动流媒体技术,在现有移动网络环境下,极大提升流媒体在线播放的品质;在使用gprs数据流量相对最低的情况下,具有视频清晰不缓冲,内容丰富不俗套,区域服务有特色等特点,涵盖电视、新闻、音乐、本地生活、卡拉OK、财经、楼市、股评、搞笑短片等众多服务。万花筒,点亮移动手机新生活。 注:非广东移动用户,只能观看部分频道

四、网络视频Youtube2.2.30 *浏览数以百万计的视频。包括最受欢迎,最精彩的,和当天的精选影片。 *访问您的YouTube帐户。登录到您的yourphone YouTube帐户并访问您的收藏夹,播放列表,和您自己的uploadedvideos。 *上传视频。上传视频直接从您的电话和themappear在瞬间看到,同时在移动网站和YouTube.com。 *社区的路要走。我的最爱,分享率和视频从一个移动网站直接向其他YouTube用户。 *搜索。轻松地找到特定的视频您寻找。 *保持观望。发现的“相关”的视频你的每部影片在手机上观看。如何上传影片直接从您的电话:创建YouTube影片与您的手机

你要的话,我可以发你。
问问泥鳅噢
如果你是在广东省就用移动百合,免费的,流量也免费,我也在用,
Ernestinae
下个UC的视频播放器就挺不错的。查找方便,UC也很省流量
百度网友9cef24e
暴风影音挺好