请大家告诉我我该怎么做

我以前大学的一个男同学,大四的时候追过我,后来因为他以前追的女生又开始猛追他了,就放弃了我(这些我现在刚知道),当时我一直以为是因为我自己表现不好,他对我失望了才放弃的,... 我以前大学的一个男同学,大四的时候追过我,后来因为他以前追的女生又开始猛追他了,就放弃了我(这些我现在刚知道),当时我一直以为是因为我自己表现不好,他对我失望了才放弃的,所以虽然后来没联系了,可是我想到他的时候还是觉得很幸福。去年他和他女朋友分手了,我们又联系上了。这一年来,偶尔打个电话,大概十天半月打一次,聊的很开心,前几天我放假回家,他来我们县城玩,我开了两个房间,可是他让我和他住一起,我以为他只是想说说话,再说他大老远来了就答应了,我一直对他印象很好,觉得他很体贴也很传统。可是那天晚上我们发生了关系,我是第一次,可是现在他并没有打算和我在一起,因为我们离的太远了,他现在刚工作压力大,这两年也不想结婚。我该怎么办呢?其实我现在也不是很爱他,只是我觉得这样的事我有点不能接受。他说不能操之过急,可是我就是觉得心里不舒服。
我知道他不爱我,我们只是互相有好感,他应该负责吗?我应该耐心的等待感情慢慢发展还是断绝联系?不能逼他负责,逼是没有用的。
xygbdgpzyzy
  是啊,和现在的绝大多数女孩子一样,不了解男人。所谓男人,有一个共同的心理,肉体需求总是在爱之上的。占有女人肉体之后,总是找出种种冠冕堂皇的借口来摆脱眼前的女人,以便去寻找下一个猎物。男人的生理特征决定了男人共同的心理,那就是占有欲。卑劣的男人们,他们会在背地里为自己占有了多少个女人而沾沾自喜,洋洋得意。他会毫不犹豫地抛弃为他奉献处女之身的女孩,却又不会接纳被别的男人占有过的女孩做妻子。即使一时脑热接纳了这样的女孩,日后每当想起自己的妻子被别的男人占有了处女之身,在失去占有欲的心理状态下,头脑冷静下来的他就会感到自尊严重受到了伤害。之后会发生什么也就不言而喻了。这也就解释了现在社会极高的离婚率,处女膜修补术的火热。什么爱她就会接受她的一切,纯属扯淡。这种女孩子自我安慰的说词,在男人这里,只能成为一个永远的美丽梦想。
  女孩子都很在意心理宽慰,肉体需求只在其次。男孩能逗女孩开心,能给女孩虚荣心的满足,比如逛街时的大方,游玩时的关心,体贴,心理上的温暖等等,就很容易获得女孩子的欢心,进而得到女孩子的肉体。是真心爱她还是为了男人共同的心理所玩的手段,这是女孩子很难分辨的清楚的。有一个最简单的办法,无论男孩怎样做,不结婚不发生肉体关系,就不会受到伤害了。只可惜懂得这些,能做到这些的女孩子是凤毛麟角。
  你觉得心里不舒服我很理解。明白了我上边说的这些,你目前的状况只好这样,既然轻易上了贼船,这个男孩如果还说的过去,就不要太苛刻,尽可能地和他培养感情,争取好的结果。地球都成村了,距离对现代人不是问题。如果这个男孩实在是马尾提豆腐----提不起来,你只好咽下这杯苦酒。人一生,总是会不时地尝到自己种下的苦果的。就说我吧,是个孤儿,从小就看尽了人间百态,
  二十几年的人生,虽然命好,拥有了财富,可周遭男女的遭遇,让我轻易不敢尝试爱情。虽然因为我的钱财,总有女孩子在我周围晃悠,可我本着守本分,不害人的心,从不伤害她们。所以,至今我这个精神乞丐,每当夜深,只能在网上神游,以排解孤独寂寞的心情。你和我相比,拥有爱着你的家人,精神上已然富有。如果你真的必须吃下自己种下的苦果,那时,就想想我这个精神乞丐,相信你会从另一个层面得到些许安慰的。真心希望你能撞上大运----这个男孩还能说的过去,让你的付出不会受到伤害。 衷心的祝福你
一个半灵魂
姑娘,你被骗了。你太单纯了。他这明显是不想负责任,想把你拖到不耐烦。趁早分了吧,免得受伤越来越深。千万不要相信他的花言巧语,他挽留你多半都是觉得你好骗,尽量利用你。以后不要轻易相信男人。
jesse520yx
现在的社会就这样,男人有机会谁会放过? 你就自己以后保护好自己吧!
flyeveryday117
我觉得他不是真的爱你,该考虑考虑了;遇到发生这样的事,建议你最好冷静冷静,把注意力转移一下。。。。。。给双方一点时间去想清楚。。。
唉~玩你的呗!过你的生活吧、真正爱你的人是不会阶意的。在说破了还可以修复嘛!
四殿下凌
早点分手去寻求自已的幸福或者跟他好好的谈一次看他是否真的想在一起如果不是就放手做了就不要后悔。感情这种事不要勉强这关系到一辈子,不能因为不舒服而毁了自己的幸福