2万首付买房是不是真的

海豹搬家
搬家 打包 收纳 拆装
2万元首付买房是真实存在的,如果房子的总价是10万元,首付的比例是20%的话,这样首付只需要给2万元,其余的钱是可以用贷款,但是贷款的话需要注意不能够选择组合贷款,首付2万元贷款的利率就会比较高,像有一些地方也是开启了首付分期付款的活动。首付2万元的房子面积可能是比较少,在购买房子签订合同的时候,需要先弄清楚合同里的规定,像这种首付只需要给2万元的需要注意一下房子的质量。

首付买房最低首付多少钱?

正常情况下房子首付是总价的30%,如果这一套房子总价是100万的话,房子的首付就是30万,剩余的房款可以用贷款。如果是公积金贷款买的房子的话,房子的首付是可以房价的20%,像有一些地方也是推出了分期付款首付的一个优惠活动。还有一些地方也是推出了低首付的活动。正常情况下首付是不能用信用卡,不能用贷款只能是现金或者是手机支付,除了首付其他的钱就可以贷款,每个月只需要还相应的金额就可以了。

首付买房利息大概多少?

首付买房利息大概是在5.38%,像有些地方的利率会上升在5%到20%之间,这个都是属于正常的,首付的贷款利率比较高,如果资金比较充足的话,最好还是不要用贷款首付,贷款首付的话利息是特别多,而且有很大的风险。
以上就是关于2万首付买房是不是真的问题的内容,2万首付买房这个是真的,像有一些地方也是推出了首付分期付款的活动,比如说100万的房子一开始只需要付2万,然后剩余的18万是可以在6个月内偿还。