苹果快充套装好吗?

安水脑手周半0y

需要根据个人需要选择购买不同套餐。

苹果快充套装和公开版的区别只有一个方面,就是快充套装比公开版多了一个充电器头,而公开版的充电器是没有头子的,只有这一个区别,其他的都是一样的,而且快充套装内的充电器头是22W。

苹果厂家为了迎合环保的需求,已经停止发放充电器头,如果需要充电器头,则需要单独购买,从另外一个角度来说,单独的充电器头加在了原先的公开版套装内,将这两样进行组合包装,就变成了快充套装。

充电器使用小贴士:

1、使用原装充电器,充电更安全、体验也更好。

2、使用前应确保充电器及插座是干燥的。

3、充电完成后应及时从插座上取下充电器。

4、不用时应妥当收纳,请勿将充电器放置在高温/高湿环境中。

6、充电线破损后应及时换新,请勿私自拆卸充电器。