自己给笔记本电脑加装内存条,有哪些需要注意的呢? 50

珈蓝寄春SD
  内存双通道模式Intel主板的组建规则是插槽#1与插槽#3,插槽#2与插槽4,虽然笔记本只有2个插槽,但是在总线识别上依然是按这个标准来识别的。当然AMD的双通道模式是插槽#和插槽#2,不过笔记本上几乎都是只有两个卡槽因此无所谓了,只要安装在正确的卡槽上面就会自动变成双通道模式的。无需其他的设置。而且只要同规格的内存,如都是DDR2或DDR3的内存,即使主频和容量不一样也能组建成为双通道内存的。   可以使用CPU-Z来完成检测,但是必须的是最新版的。
的朴钢0S

DIY玩家升级配置时需要注意什么?电脑加装内存条,这点必须了解