怎样才叫真正的放手?

一切顺其自然不强求

我觉得当你真心喜欢一个人的时候,你不是想到了怎么和他在一起拥有他?而是想到的是让他过得更好,生活更幸福,如果说他离开你会更开心,生活的会更好一些那么真爱就会让你放弃和他在一起,这就是爱情的力量,不为自己,只为爱你的人过得更好
并不是每个人,遇上一个人之后从此就是幸福的一生。人最难熬的是深爱过后放弃之后的时光。爱情总要让人不如意,不是爱上的每一个人都是对的人,也不是所有的感情都是美好的,长久的,让人幸福的

你以为,人生最糟的事情是错失了最爱的人;其实,最糟糕的事情却是,你因为太爱一个人而失去了自己。而让对方迫不及待的想要离开你,所以顺其自然去等一段感情结束是最让人痛心的,那不如在现在这个时刻选择放手,因为爱而选择放手。

都说失去的东西,你才觉得它弥足珍贵,因为它使你曾经哭过、笑过,幸福过、悲伤过……你知道,它带走了太多曾经属于你的东西,甚至掏空了你的灵魂!这不都是因为爱吗?其实有的时候趁还没到糟糕的时候把那些曾经的的美好都留住,趁一切刚刚好的时候放手也是一种爱吧,因为怕岁月破坏了那些美好,那就应该让它按下“暂停键”把这一切留住吧!

爱情从来就是一个男人喜欢上了一个女人或一个女人喜欢上了一个男人的故事,故事的结局、不是悲剧就是喜剧,永远没有中间的道路;每个人的生命里、都会遇到不少人,我们相遇是缘份,为了这个缘份,我们可能都在努力去适应对方,一切只想顺其自然;茫茫人海如果可以找到一个自己心仪的,互相真爱的人不容易,也是多么大的荣幸,也许事事不是你想的那样,没有如此完美,或许没有你想象那么好,应该也不会糟糕到哪里,生活本来没有那么美好,一辈子很短开心与不开心没有人替你承受如果累了、痛了那就放手。

时间在不经意间悄然流逝,可能你还没有来得及反应人生就已经走出了一大半,你失去了多少或者得到了多少只有你自己的心里清楚,你开心或者痛苦始终是你自己在承受。明明有一些事情是让自己觉得很难受的,却一次又一次的忍让,一次又一次的选择原谅。因为心里在乎,也因为心里还有幻想,最后让自己在伤感中越陷越深!