中央芭蕾舞团中芭艺蕾怎么样

小橘子橘子ya

中央芭蕾舞团中芭艺蕾是个学芭蕾舞的一流学校。

中芭艺蕾隶属于中央芭蕾舞团,学校以普及和传播芭蕾艺术为宗旨,以培养芭蕾舞爱好者,提高学员身体素质及艺术修养为己任。凭借国家级艺术院团的优质资源和品牌优势,在以专业、科学、严谨教学的理念基础上大力发展芭蕾教育事业,向更多喜爱芭蕾艺术的人群提供学习机会和交流平台。

师资专业化:

中芭艺蕾的全部芭蕾老师均系芭蕾舞专业,并由中央芭蕾舞团严格选拔、系统培训,经考试合格获取教师资格证后正式任教。严格把控教师专业度,为每一位学生提供系统化、专业化的芭蕾教学。

中芭艺蕾特色活动:

中芭艺蕾在2019年暑期于丽泽示范校区举办“国际名师集训营”,邀请到来自英国、香港的名师为学生带来芭蕾舞、现代舞、性格舞、宫廷舞等的多样化综合课程,并针对不同舞种排演了编排了特色舞剧,进行汇报演出。

中芭艺蕾定期举办国际艺术游学,已与澳洲昆士兰舞蹈中心等国际芭蕾舞学校达成合作,通过学习当地特色芭蕾、考察国际艺术院校,探访知名芭蕾舞团,开拓学生艺术视野,提升芭蕾素养。同时为想要出国深造的舞者提供机会与平台。