江苏宿迁职业技术学校怎么样

A风雅中带野

江苏宿迁职业技术学校是一所民办学校,学生整体评价还不错。

宿迁职业技术学院创建于2000年,是实施专科层次高等职业教育,以信息类专业集群为特色的全日制民办普通高等学校。学院坐落在国家级文明卫生城市——江苏省宿迁市,位于宿迁市湖滨新区高教园区风景秀丽的骆马湖边,拥有园林式独立校园,环境优雅,设施先进,师资充足。

发展定位:

学院以“创新教育,引领未来”为使命,通过铸身、铸心、铸魂的过程探索职业教育发展之路。学院坚持“以市场需求为导向”、“以岗位要求为标准”、“以高薪就业为目标”完善各专业课程体系、制定人才培养计划、创新教学模式、挖掘学生潜力、提高教学效率。

科学管理:

学院重视突出学生的主体地位和教师的主导作用,采取有效措施,调动学生学习的主动性和教师教书育人的积极性;坚持开放式办学,校内外有机结合,以校企合作为主,开展多种形式的实践教学!

师资力量:

学院有专任教师190余人,其中副教授及高级职称10人、省级教学名师2人、省级专业带头人6人、省级教坛新秀4人,另聘校外兼职教师60多人,特聘客座、兼职教授、著名专家48人。