你认为快乐是什么一年级

丹1206

你认为快乐是什么范文如下:

快乐的一年级作文1

在这个暑假里有许许多多快乐的事如:和爸爸一起去捕鱼,运动……其中我感觉最快乐的一件事还是去东方绿舟玩!

这次暑假里我的姨妈、姨父带我和哥哥去的。

还未到门口就能看见一道银白色的瀑布从一座高大的假山上飞流直下,瀑布下还站着一个神气活现的海宝雕像。来到买票处只见一个个老奶奶大声地叫卖着:“玩具车、大草帽、水枪……快来买!”

买好票我们进了东方绿舟,我们先去乘坐了十元一人的小汽艇,打算去新项目——夏日水狂欢玩。可是小汽艇要满十个人才能坐,我焦急的盼望人能快点到齐....我们等得都“海枯石烂”了小汽艇才刚刚来,我迫不及待地跳进了小汽艇…… 坐在汽艇上既可以听“哗——哗”的河水声,又可以看着水中的鱼儿,真舒服啊!

来到了夏日水狂欢的门口,工作人员先给了我们每人三块筹码另外让我们每人选一样东西,我和哥哥选了每人一把水枪,姨妈选了一双防水鞋,姨父选了一个防水袋。 这时我和哥哥兴奋地冲进了夏日水狂欢的大门,门上竟然有喷水孔,喷了我们一身水。再往前一看“啊!”还有一个透明的喷水山洞,只要一进去就会成为一只“落汤鸡”我和哥哥还在山洞里打起了水仗……

我们来到夏日水狂欢里的游戏地区,有海盗混战、滚筒、鳄鱼戏水……最后我和哥哥选中了弹气球,游戏规则是一块筹码一个气球,把气球放进一个带有弹簧的碗里,然后用力往后拉,一放,如果你弹进怪物嘴巴里,你还可以领两个气球……最后虽然我和哥哥一个都没有弹进,但是我们还是玩得很开心……

我们虽然要走了,但是还是对东方绿舟流连忘返。

快乐的一年级作文2

五一小长假的第二天,我和家人一起去了位于石家庄元氏县的龙华山庄。这里能钓鱼,能赏花,能采摘,能烧烤,能喂小动物,还能进行拓展训练。在这里我们遇见了20多名进行拓展的哥哥姐姐,他们在教练的指导下走索桥、玩攀岩,还有烧烤和野炊等野外生存训练,实在是太酷了!

在他们训练休息的时候,我采访了拓展训练教练苏凯老师。

苏老师今年27岁,做这一行已经3年了。之前他是一名光荣的解放军战士,就像我的爷爷和我的爸爸一样,是穿军装的,我特别崇拜他们哟!

苏老师说,做他们这一行,身体必须特别棒,所以他很重视健身,胳膊上的肌肉就像哑铃一样结实。这让我想起了爷爷曾经和我说过的话“身体是革命的本钱”,不管将来干什么都应该把身体锻炼好。

苏老师告诉我,他们这个行业其实挺辛苦的,尤其是一到节假日就特别忙,经常没有时间陪伴家人,他说亏欠家人挺多的。

除了辛苦,我觉得拓展教练这个行业还挺危险的,因为经常要带着学生们在户外进行各种高难度、高危险系数的训练。所以苏老师说,平时的工作中一定要特别细心,尤其是各种防护措施必须做到位,一点都不能马虎。“我们的工作必须保证万无一失,因为一失就会万无”——苏老师的这句话对我触动特别大。

回家的路上,妈妈告诉我“三百六十行,行行出状元。要做状元可不是那么容易的,没有认真的学习、科学的训练和恒久的坚持一定是不可能的”。

接下来应该怎么做,我知道了,你们呢?