滕州小学排名前十名

ruler534

滕州小学排名前十名:

滕州市北关小学

滕州市第二实验小学

滕州市姜屯镇中心小学

滕州市龙泉街道中心小学

滕州市北辛街道北郊小学

滕州市实验小学

滕州市实验小学始建于1964年,曾用名滕州市东方红小学,是一所由滕州市教育和体育局管理的公办市直小学。学校现有荆河路校区、荆泉路校区、大同路校区、文化路校区、永昌路校区、善南路校区共6个校区。

学校有全国优秀教师1人,省教书育人楷模1人,省优秀教师4人,省级教学能手4 人,省特级教师2 人,齐鲁名师工程培养人选2人,滕州市特级教师、学科带头人、教学能手、骨干教师80余人。

荆河路校区现设有100个班级,在校学生约7000人,在编正式教职工152人,专任教师中具有高级职称的有5人,中级职称有55人,教师学历合格率达100%.其中取得本科学历的34人,取得专科学历的80人。