sarah做英文名禁忌

帐号已注销

sarah做英文名禁忌如下:

禁忌一:随便英文单字拿来当名字!

虽然好些英文单词也可以做名词,有的意思还很霸气,但是不是每个英文单字都能做名字的!像King、Prince、Lucky、Show等等,也许意思是你喜欢的,但是在歪果仁眼里这些压根不是正式的名字,很容易被当成笑话看哦!

禁忌二:取个不合时宜的老派名字!

跟中文名一样,英文名也有时代性的。年代不同,流行和命名的名字的方式也不一样。像Barbara就现在来看就很老气了,就像现在的年轻爸妈一定不会叫自己的孩子做「招弟」一样。

禁忌三:使用太可爱的名字!

Kitty、Honey、Candy这类的英文名发音或意思都貌似挺可爱的,但是在歪果仁眼中就不够端庄咯,而且听着就像是给宠物起的名字一样,反正就是怪怪的。

禁忌四:乱用跟神有关的名字!

歪果仁的名字有好些都会根据圣经来取的。像Lucifer、Messiah这些对有宗教信仰的人来说是有特殊意义的名,但是如果你不懂或不明白其中的特殊意义的话,就不要乱用了。试想如果一个歪果仁跟你说ta叫如来,你应该会觉得这人没事吧?