雅思单词买哪本书

山高僧老三人E

01剑桥雅思考试真题集

这套书是雅思官方出的最具权威性的练习。

02雅思阅读三件套

包括(《雅思阅读真经5》、《雅思阅读真经总纲》、《剑桥雅思阅读考点词真经》)这三本书构建了完美的雅思阅读教学体系,可以说是雅思阅读提分必备了。

03《雅思阅读真经总纲》

本书总结了雅思阅读所有题型解题技巧。书很薄,但字字珠玑。大家不要一上来就闷头刷真题,先去了解雅思阅读不同题型。最最高效正确的做题方法,通过不断练习,把这些方法内化成自己的做题习惯,然后再用真题来检验。

04《雅思阅读考点词真经》

这本书是历年真题中多次考查词汇的集结。它不仅包含了雅思7000词汇中最最最高频精选的538个单词,还整理了剑桥雅思真题的同义替换清单,1小时就可以复习剑桥4-16所有雅思阅读题。

还有一个小建议给大家,虽然我没有雅思的考试经历。但是我认为学习方法都是相通的,我们要想学精,就得付出努力。简简单单地敷衍了事是不行的,三分钟的热度永远不能炒熟一锅菜。