17岁女生晚上护肤方法

樱桃青衣17
1、 洗脸前,首先用香皂或洗面奶把手清洗干净,因为手上有更多的细菌和油渍。

2、 用温水把脸浸湿,洗面奶在手里揉好,抹在脸上轻揉。

3、 清洗洗面奶时最好先用面扑将洗面奶擦干净,再清洗,防止反复清洗破坏脸上娇嫩的皮肤。

4、 用洗面奶清洗后,有时候会发现脸上还是会有些油油的感觉,这时可以使用少量的卸妆油,可以将皮肤残留油渍洗的更干净。

5、 洗后脸颊用手拍干,可以让皮肤更紧致,还可以瘦脸。

6、 待皮肤干后,拍些保湿水或贴面膜,面膜后也要拍些保湿水,涂上眼霜,在脸上多拍和按摩一会。

7、 简单的脸部护肤就完成了。