刺客信条2约翰能继承亚瑟的物品么?

baby爱娱乐

约翰是无法继承亚瑟的物品的的。亚瑟的马匹是在主线剧情中被打死的,在游戏通关后亚瑟的药品、食物、马匹、金钱全部没收,其余会继承给约翰贵重物品除金条外,枪收集品除藏宝图外都可以继承藏宝图可以重拿,衣服继承其他全部不能继承,支线任务有些做不了,寡妇,帮助兄弟仁慈实验等等。

约翰人物经历

约翰马斯顿出生于1873年,他的父亲是一个不识字的苏格兰移民,在往纽约的船上出生,他的母亲是一个妓女,在约翰出生时去世,父亲在芝加哥的一场酒吧冲突中瞎眼,喜欢讲苏格兰话不爱讲英语后来在约翰8岁时去世,尽管约翰被告知他死于酒吧斗殴,但他的死因不得而知。

约翰后来被送到孤儿院,在那里度过了接下来的几年,他最终逃跑了,想靠自己在街上谋,11岁时,约翰开枪打死了一个人,这是他第一次杀人,尽管他声称这不是他的错1885年,在12岁的时候,约翰在伊利诺伊州被偷东西的人抓住了,他们打算绞死他。

达奇范德林德出手救了这个小男孩,把他放在自己的庇护下,约翰就这样加入了范德林德的帮派,和何西阿马修斯、亚瑟摩根和苏珊格里姆肖一起,这个团伙成了这个小男孩的代孕家庭,达奇成了他的导师和父亲,他教约翰如何阅读、射击、狩猎、采集,并灌输给他对自然和权力以外的事物的热爱。

风林网络手游平台
约翰是无法继承亚瑟的物品的的
    • 福利app
    • 代理申请